注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛水地理缘

结识有缘人是我最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

有一种感情,躲在角落里哭  

2011-06-21 21:38:21|  分类: 转载他人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把你的手,放进我的掌心,期许这辈子相依为命。我的左手旁,是你的右手,我的左心房,是你的所有。就那样不管时空如何变幻,不管距离有多长,放下顾虑和信仰,我们就那样相爱好不好?


 
图片


  有一种感情,叫相濡以沫;有一种感情,叫相依为命。


  人的一生,遇见了,错过了,相识了,离开了,突然某天发现那个曾经念念不忘的人,已经淡出了自己的生活,Ta依旧幸福着,Ta的身边又有了陌生的面孔,而你却还在原地,Ta已经背离你的生活很远很远了,而你还记得他所有细小的习惯。于是,你失声痛哭。


  他的右手边,不再是她的左手。她的左手边,不再是他的右手。


  有一种感情,相忘于江湖;有一种感情,躲在角落里哭。


  有些故事,明知道没有结局,可我们还是流泪看下去;有些人,明知道爱就会受伤害,可我们还是义无反顾地爱了。有的人,因为现实而放弃所爱,最终还是相忘于江湖,然后像所有平常的人一样,结婚,生子,在难受时,用不在乎天长地久,只在乎曾经拥有来互相安慰;有一种感情,不被世俗所接受,可他们还是爱了,他们互相关心,却从不提及那个字,就那样守护着对方,他们深信没有开始,故事就不会结束,直到老去的那天,他们也只能在角落里,哭着说他们真的爱过。


图片

 

       有一种感情,是左手与右手之间的守护。
  
  右手对左手说:天冷了,你给我握握。


  左手牵起了右手,她对他说:我们十指连心,相依为命。


  可是,爱情到底在哪边?推开门,我们一直走,一直走。走在路上,她说,爱情在左边。因为他一直在她的左边,当过往的车辆从身边疾驰而过时,他用臂膀护住她,他的右手紧紧抓着她的左手。一个如此窝心的男人,他会在你难过时给你安慰,在你哭泣时,给你肩膀。如果遇见了,如果合适了,那就嫁了吧!


  爱情在左边,似乎很近很近,用手就可以触碰到那颗拳头大小的心,好像只要紧紧地握着,它就不会流失。在爱情面前,我们智商急剧下降,我们会为了一丁点的小事而伤心,难受。然后发现,相爱真的很容易,相守却那么难。


  左手与右手,十指连心,相依为命。只要有一点点痛,心都可以很快的感受到。当有一天,你发现他并不如你想象中那般爱你,而你也做不到如他所想的那样爱他,这份感情又该如何走下去。放弃?舍不得。坚持?会难受。



图片
  


  后来,我们发现有一种感情,无可奈何。


  左边是爱情,右边是幸福。


  当爱情归于平淡,当幸福变成了习惯,我们就会患得患失,不知道未来在哪里。


  慢慢地明白,每个人的感情方向或许都不会一样。也许你的爱情在左边,他的爱情,却在右边。只是左手与右手,从不分离,永不分离,直至生命消失。可是,感情呢?感情会因为各种各样的原因而破裂,会有各种不确定的因素。


  有一种感情,躲在角落里哭。


  因为爱不起,真的爱不起。


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017